Milchseminar im Treffpunkt Baden-Württemberg

19Jul15:0016:00Milchseminar im Treffpunkt Baden-WürttembergEinblicke in die Welt des Käses gibt der Milchwirtschaftliche Verein Baden-Württemberg e.V.. Während des Vortrags werden verschiedene Käsesorten aus Baden-Württemberg verkostet.

Uhrzeit

(Mittwoch) 15:00 - 16:00(GMT-11:00)

Beschreibung

„Käse aus Baden-Württemberg – Bestes aus Milch“ (Vortrag mit Kostproben)

Vom mild cremigen Weichkäse bis hin zum kräftig pikanten Allgäuer Emmentaler – die baden-württembergischen Käsesorten sind einfach unwiderstehlich. Die Inhalte des Vortrags von Monika Schnez sind:
– Käseherstellung
– Einteilung der Käsesorten
– Bedeutung für die tägliche Ernährung
– Tipps und Tricks zum Umgang mit Käse im Haushalt
Ob pur, als Dip oder im Käsesalat – Käse aus Baden-Württemberg ist immer ein Genuss, davon können sich die Teilnehmer in der Käseverkostung persönlich überzeugen.