„Käse aus Baden-Württemberg – Bestes aus Milch“ (Vortrag mit Kostproben)

16Mai14:3016:00„Käse aus Baden-Württemberg – Bestes aus Milch“ (Vortrag mit Kostproben)Der Milchwirtschaftliche Verein Baden-Württemberg e.V. gibt Einblicke in die Welt des Käses und bietet Kostproben verschiedene Käsesorten aus BW an.

Uhrzeit

16. Mai 2024 14:30 - 16:00(GMT+00:00)

Beschreibung

Vom mild cremigen Weichkäse bis hin zum kräftig pikanten Allgäuer Emmentaler – die baden-württembergischen Käsesorten sind einfach unwiderstehlich. Die Inhalte des Vortrags von Monika Schnez sind:
– Käseherstellung
– Einteilung der Käsesorten
– Bedeutung für die tägliche Ernährung
– Tipps und Tricks zum Umgang mit Käse im Haushalt
Ob pur, als Dip oder im Käsesalat – Käse aus Baden-Württemberg ist immer ein Genuss, überzeugen Sie sich selbst.