„Käse aus Baden-Württemberg – Bestes aus Milch“ (Vortrag mit Kostproben)

So10Aug14:0015:30„Käse aus Baden-Württemberg – Bestes aus Milch“ (Vortrag mit Kostproben)Milchseminar im Treffpunkt Baden-Württemberg14:00 - 15:30

Beschreibung

Der Milchwirtschaftliche Verein Baden-Württemberg e.V. gibt Einblicke in die Welt des Käses. Während des Vortrags werden verschiedene Käsesorten aus Baden-Württemberg verkostet.

Vom mild cremigen Weichkäse bis hin zum kräftig pikanten Allgäuer Emmentaler – die baden-württembergischen Käsesorten sind einfach unwiderstehlich. Die Inhalte des Vortrags der Milchbotschafterin Brigitte Steinwender sind:
– Käseherstellung
– Einteilung der Käsesorten
– Bedeutung für die tägliche Ernährung
– Tipps und Tricks zum Umgang mit Käse im Haushalt
Ob pur, als Dip oder im Käsesalat – Käse aus Baden-Württemberg ist immer ein Genuss, überzeugen Sie sich selbst.