Käse aus Baden-Württemberg – Bestes aus Milch

21Sep15:0016:30Käse aus Baden-Württemberg – Bestes aus MilchEinblicke in die Welt des Käses gibt der Milchwirtschaftliche Verein Baden-Württemberg e. V.. Während des Vortrags werden verschiedene Käsesorten aus Baden-Württemberg verkostet

Uhrzeit

(Mittwoch) 15:00 - 16:30(GMT-11:00)

Beschreibung

Vom mild cremigen Weichkäse bis hin zum kräftig pikanten Allgäuer Emmentaler – die baden-württembergischen Käsesorten sind einfach unwiderstehlich. Die Referentin Monika Schnez geht bei ihrem Vortrag auf folgende Themen ein:
– Käseherstellung
– Einteilung der Käsesorten
– Bedeutung für die tägliche Ernährung
– Tipps und Tricks zum Umgang mit Käse im Haushalt
Ob pur, als Dip oder im Käsesalat – Käse aus Baden-Württemberg ist immer ein Genuss, davon können sich die Teilnehmer in der Käseverkostung persönlich überzeugen.