Käse aus Baden-Württemberg – Bestes aus Milch

29Sep15:0016:00Käse aus Baden-Württemberg – Bestes aus MilchDer Milchwirtschaftliche Verein Baden-Württemberg e. V. informiert und bietet leckere Kostproben an

Uhrzeit

29. September 2021 15:00 - 16:00(GMT-11:00)

Beschreibung

Vom mild cremigen Weichkäse bis hin zum kräftig pikanten Allgäuer Emmentaler – die baden-württembergischen Käsesorten sind einfach unwiderstehlich. Die Referentin Monika Schnez geht bei ihrem Vortrag auf folgende Themen ein.
– Käseherstellung
– Einteilung der Käsesorten
– Bedeutung für die tägliche Ernährung
– Tipps und Tricks zum Umgang mit Käse im Haushalt

Ob pur, als Dip oder im Käsesalat – Käse aus Baden-Württemberg ist immer ein Genuss, davon können sich die Teilnehmer in der Käseverkostung persönlich überzeugen.