September 2019
Uhrzeit
(Dienstag) 18:00 - 19:00
Location
Bürgerhaus Kernen
Stettener Straße 12, 71394 Kernen im Remstal
Beschreibung
Vom mild cremigen Weichkäse bis hin zum kräftig pikanten Allgäuer Emmentaler – die baden-württembergischen Käsesorten sind einfach unwiderstehlich. Inhalte des Vortrages sind: – Käseherstellung – Einteilung der Käsesorten – Bedeutung
Beschreibung
Vom mild cremigen Weichkäse bis hin zum kräftig pikanten Allgäuer Emmentaler – die baden-württembergischen Käsesorten sind einfach unwiderstehlich. Inhalte des Vortrages sind:
– Käseherstellung
– Einteilung der Käsesorten
– Bedeutung für die tägliche Ernährung
– Tipps und Tricks zum Umgang mit Käse im Haushalt
Ob pur, als Dip oder im Käsesalat – Käse aus Baden-Württemberg ist immer ein Genuss, davon können sich die Teilnehmer in der Käseverkostung persönlich überzeugen.
Foto©Milchwirtschaftlicher Verein Baden-Württemberg