Juni 2018

30Jun11:3018:00Grillerlebnisse mit unserem Barbecue - Smoker und unserem Holzbackofen - Die bulligen Stahlkolosse flößen schon ein bisschen Respekt ein - nicht nur optisch. Auch die Bedienung erschließt sich dem Otto-Normal-BBQer nicht intuitiv. Wer sich also mit dem Gedanken trägt, künftig ganz authentisch dem „low & slow“ zu frönen und noch nicht so genau weiß, was es beispielsweise mit der Sidefirebox oder Garkammer so auf sich hat, kann sich im Rahmen unseres Schaugrillens informieren, ob das Smoken zur neuen Leidenschaft werden kann.Das Backen mit dem Holzbackofen findet immer mehr Anhänger, denn die darin zubereiteten Speisen schmecken einfach köstlich. Im Rahmen unserer „Livebackaktion“ geben wir den Holzbackofen-Interessenten einen einfachen und verständlichen Überblick an die Hand: über das erste Einheizen bis zur Bedienung.

Uhrzeit

(Samstag) 11:30 - 18:00

X